シンプルベーグル♪ レシピあり

シンプルベーグル♪
  1. 10
    おいしそう!

今日は昨日焼いたベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 最近、バッタバタでせっかく完成したヨーグルト酵母の液だねを、 粉つぎすることができず、酵母パンになかなかたどり着けずに、 うずうずしている毎日です(涙) でも、パンは毎朝消費するので焼いてます......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。