レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 最近、バッタバタでせっかく完成したヨーグルト酵母の液だねを、 粉つぎすることができず、酵母パンになかなかたどり着けずに、 うずうずしている毎日です(涙) でも、パンは毎朝消費するので焼いてます......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...