レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 最近、バッタバタでせっかく完成したヨーグルト酵母の液だねを、 粉つぎすることができず、酵母パンになかなかたどり着けずに、 うずうずしている毎日です(涙) でも、パンは毎朝消費するので焼いてます......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)