レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた全粒粉の山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で25分焼きました!! チョコパンやベーグル、味のあるパンがくるとやっぱり食べたくなるのは食パン♪ 今回......
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)