レシピブログ
今日は週末に焼いた全粒粉の山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・糀ジャム 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で25分焼きました!! チョコパンやベーグル、味のあるパンがくるとやっぱり食べたくなるのは食パン♪ 今回......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
焼きたて食パンのハムエ...
普通の食パン5枚切りで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...