バリッともちっとカンパーニュ♪ レシピあり

バリッともちっとカンパーニュ♪
  1. 8
    おいしそう!

今日は昨晩久々に焼いた、ヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 久々のカンパーニュ、やっぱりぶっくりに焼きあがってくれると気持ちも上がります♪ 外がバリッとしていて、中がもっちりむっちりのカン......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。