レシピブログ
今日は昨晩久々に焼いた、ヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 久々のカンパーニュ、やっぱりぶっくりに焼きあがってくれると気持ちも上がります♪ 外がバリッとしていて、中がもっちりむっちりのカン......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...