レシピブログ
今日は昨晩久々に焼いた、ヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 久々のカンパーニュ、やっぱりぶっくりに焼きあがってくれると気持ちも上がります♪ 外がバリッとしていて、中がもっちりむっちりのカン......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
面倒臭いけど絶品パテ・...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...