レシピブログ
今日は昨晩久々に焼いた、ヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 久々のカンパーニュ、やっぱりぶっくりに焼きあがってくれると気持ちも上がります♪ 外がバリッとしていて、中がもっちりむっちりのカン......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
リンゴジュースのカンパ...
イチヂクと胡桃のカンパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...