レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩久々に焼いた、ヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・塩 5g ・砂糖 6g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で7分焼きました!! 久々のカンパーニュ、やっぱりぶっくりに焼きあがってくれると気持ちも上がります♪ 外がバリッとしていて、中がもっちりむっちりのカン......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...