レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のハムパン&チョコパンをUPしまーっす!! (ハム 4個、チョコ 8個)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml ・ハム 4枚 ・ケチャップ&パセリ 適量 ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で13分焼きました!! チョコパンを作ろうと思って、生......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品