レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のハムパン&チョコパンをUPしまーっす!! (ハム 4個、チョコ 8個)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 8g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml ・ハム 4枚 ・ケチャップ&パセリ 適量 ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で13分焼きました!! チョコパンを作ろうと思って、生......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...