ふわっふわのエンゼルパン♪ レシピあり

ふわっふわのエンゼルパン♪
  1. 17
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のふわふわなパンをUPしまーっす!! (エンゼル型1個、パウンド型1個)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で18分焼きました!! 見ていただいてもおわかりかと思いますが・・・(汗) 久々に登場のエンゼル型だったので、......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。