レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のふわふわなパンをUPしまーっす!! (エンゼル型1個、パウンド型1個)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で18分焼きました!! 見ていただいてもおわかりかと思いますが・・・(汗) 久々に登場のエンゼル型だったので、......
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単!ふわふわカステラ...
たけのこと大葉のふわふ...
炊飯器ふわふわホットケ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群