レシピブログ
今日はちょっと前に焼いた丸パンをUPします。。 (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml です♪ 180度で13分焼きました!! なのですが・・・ この日はちょーっと生地を放置していた際の扱いが雑だったこともあり、 生地表面がカサカサになってしまって、 写真を見......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋