レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと前に焼いた丸パンをUPします。。 (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml です♪ 180度で13分焼きました!! なのですが・・・ この日はちょーっと生地を放置していた際の扱いが雑だったこともあり、 生地表面がカサカサになってしまって、 写真を見......
おから入り丸パン。
【パン初心者さんでも♪...
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...