レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと前に焼いた丸パンをUPします。。 (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml です♪ 180度で13分焼きました!! なのですが・・・ この日はちょーっと生地を放置していた際の扱いが雑だったこともあり、 生地表面がカサカサになってしまって、 写真を見......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
ウクライナ風ボルシチ丸...
はちみつミルク丸パン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)