レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 70g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 150ml 190度で13分焼きました!! 酵母の元種がこれで使い切りだったので、 ちょーっと弱いかなぁ〜と思って、安全パイのベーグルをチョイス♪ でも、残念ながらリスドォルが今注文中で切らしているので、 私の一......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...