レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 70g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 150ml 190度で13分焼きました!! 酵母の元種がこれで使い切りだったので、 ちょーっと弱いかなぁ〜と思って、安全パイのベーグルをチョイス♪ でも、残念ながらリスドォルが今注文中で切らしているので、 私の一......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...