レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 70g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 150ml 190度で13分焼きました!! 酵母の元種がこれで使い切りだったので、 ちょーっと弱いかなぁ〜と思って、安全パイのベーグルをチョイス♪ でも、残念ながらリスドォルが今注文中で切らしているので、 私の一......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...