レシピブログ
今日は昨晩焼いたシンプル丸パンを♪ (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! 本当は酵母パンを焼きたかったんですが・・・ 昨日も朝からバタバタしていて、泣く泣く夜にこちらを焼くことに。。 焼きあがっ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉モチモチのナン&...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き