レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた大きなチーズブレッドをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・チーズ 100gくらい です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分⇒170度で5分焼きました! 先日も書きましたが、粉がリスドォルしかなく、 ということでハード系を焼こう♪ ということになり、でも酵母の元種......
☆チーズブレッド&フル...
簡単!!チーズブレッド
プラントベースベイクド...
パン教室で「チーズブレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...