レシピブログ
今日は昨日焼いた大きなチーズブレッドをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・チーズ 100gくらい です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分⇒170度で5分焼きました! 先日も書きましたが、粉がリスドォルしかなく、 ということでハード系を焼こう♪ ということになり、でも酵母の元種......
☆チーズブレッド&フル...
簡単!!チーズブレッド
プラントベースベイクド...
パン教室で「チーズブレ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜