おーーーきなチーズブレッド(ちょこっとハード系)☆ レシピあり

おーーーきなチーズブレッド(ちょこっとハード系)☆
  1. 12
    おいしそう!

今日は昨日焼いた大きなチーズブレッドをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・チーズ 100gくらい です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分⇒170度で5分焼きました! 先日も書きましたが、粉がリスドォルしかなく、 ということでハード系を焼こう♪ ということになり、でも酵母の元種......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。