レシピブログ
「チーズブレッド」!!!溶岩じゃないですよ、よく見て。パンだから。(*´▽`*) 先日、ノア・レザンを習った時に、 一緒に習ったパンです。 こちらも酵母は酒種。 すんごい香り。酒種とチーズのハーモニー。 ずんずん迫ってくる感じ!!!(*´▽`*) だって、チーズは4種類も!↓ それぞれ、香りも、風味も、塩分も違う。 多けりゃいいってもんでもないらしく、 絶妙なバランスで、限......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...