パン教室で「チーズブレッド」と「スコーン」@酒種 レシピあり

パン教室で「チーズブレッド」と「スコーン」@酒種
  1. 9
    おいしそう!

「チーズブレッド」!!!溶岩じゃないですよ、よく見て。パンだから。(*´▽`*) 先日、ノア・レザンを習った時に、 一緒に習ったパンです。 こちらも酵母は酒種。 すんごい香り。酒種とチーズのハーモニー。 ずんずん迫ってくる感じ!!!(*´▽`*) だって、チーズは4種類も!↓ それぞれ、香りも、風味も、塩分も違う。 多けりゃいいってもんでもないらしく、 絶妙なバランスで、限......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。