ショック(涙)大失敗のバゲット。。。 レシピあり

ショック(涙)大失敗のバゲット。。。
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    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットを。。。 (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました。 粉などの配分はいつもと同じ。。。ですが・・・ こんなことになってしまったのは、2次発酵ですっかり存在を忘れてしまい、 パンマットに成型後、過発酵のバゲットがベッタリとなっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。