大好評のビッグなチーズパン♪ レシピあり

大好評のビッグなチーズパン♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた大きなチーズパンをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・チーズ 100gくらい です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分⇒170度で5分焼きました! ちょっと前に何気に焼いたら、大好評だったこのパン♪ 今回もチーズのがいいなぁ〜とのことだっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。