レシピブログ
今日は昨晩焼いた大きなチーズパンをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 210ml ・ドライイースト 4g ・チーズ 100gくらい です。 280度に余熱したオーブンで230度で13分⇒170度で5分焼きました! ちょっと前に何気に焼いたら、大好評だったこのパン♪ 今回もチーズのがいいなぁ〜とのことだっ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...