レシピブログ
今日はおとつい焼いた抹茶のWホワイトベーグルをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコチップ 25gくらい ・ホワイトクランチ 25gくらい 190度で13分焼きました!! 以前、cuocaさんで購入したホワイトクランチをすっかり忘れていて、 抹茶ホワイトチョ......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...