レシピブログ
今日はおとつい焼いた抹茶のWホワイトベーグルをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコチップ 25gくらい ・ホワイトクランチ 25gくらい 190度で13分焼きました!! 以前、cuocaさんで購入したホワイトクランチをすっかり忘れていて、 抹茶ホワイトチョ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...