レシピブログ
今日は昨日焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! おとつい、セントル・ザ・ベーカリーの食パンを買えなかった私。 どうしても食パンを食べたい気分だっ......
きな粉の揚げパン(食パ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...