レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもう1つ♪ 昨日、朝食用に焼いたはちみつベーグルとプレーンベーグルをUPしまーっす!! (各4個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・はちみつ粒ジャム 適量 190度で13分焼きました!! 今回ははちみつ粒ジャム入りはねじってみました♪ 成型した時はもうひとひねりくらいひねってあ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ