レシピブログ
今日はもう1つ♪ 昨日、朝食用に焼いたはちみつベーグルとプレーンベーグルをUPしまーっす!! (各4個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・はちみつ粒ジャム 適量 190度で13分焼きました!! 今回ははちみつ粒ジャム入りはねじってみました♪ 成型した時はもうひとひねりくらいひねってあ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット