レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもう1つ♪ 昨日、朝食用に焼いたはちみつベーグルとプレーンベーグルをUPしまーっす!! (各4個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・はちみつ粒ジャム 適量 190度で13分焼きました!! 今回ははちみつ粒ジャム入りはねじってみました♪ 成型した時はもうひとひねりくらいひねってあ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き