レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉がちょこっとだけ入った山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 340g ・全粒粉 10g ・ショートニング 15g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! なんで全粒粉がちょこっとだったかというのは言うまでもなく、 それで粉が切れ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
酒粕を練り込んだ、山食...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット