レシピブログ
今日は昨晩焼いた、ヨーグルト酵母のミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で20分焼きました!! 酵母のミニ食パン、どうやら4月から焼いてなかったみたいです!! 今年は、セルフサンドとかにして結構ミニ......
普通の食パン5枚切りで...
チーズ食パン
旨味たっぷり HBで ...
最近は湯種より湯げるで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き