レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた、ヨーグルト酵母のミニ食パンをUPしまーっす!! (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で20分焼きました!! 酵母のミニ食パン、どうやら4月から焼いてなかったみたいです!! 今年は、セルフサンドとかにして結構ミニ......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...