レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました。 恐らく、これが今年最後のパンになりそうな我が家♪ 外はバリッと、中はむっちりとした酵母パンと言えば、やっぱりカンパーニュ! いつも......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母トマトパン...
黒糖のくるみとレーズン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット