レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました。 恐らく、これが今年最後のパンになりそうな我が家♪ 外はバリッと、中はむっちりとした酵母パンと言えば、やっぱりカンパーニュ! いつも......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
リンゴジュースのカンパ...
イチヂクと胡桃のカンパ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき