最後はお久しぶりのカンパーニュ♪ レシピあり

最後はお久しぶりのカンパーニュ♪
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    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました。 恐らく、これが今年最後のパンになりそうな我が家♪ 外はバリッと、中はむっちりとした酵母パンと言えば、やっぱりカンパーニュ! いつも......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。