レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 1泊ですが家を空けると・・・ 帰宅後必ずパンがない!ない!ない!ということになります(笑) 多めに焼いて、冷凍するという......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズン酵母の山食パン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...