やっぱり大好き山食パン♪ レシピあり

やっぱり大好き山食パン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨晩焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 1泊ですが家を空けると・・・ 帰宅後必ずパンがない!ない!ない!ということになります(笑) 多めに焼いて、冷凍するという......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。