レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 13g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 1泊ですが家を空けると・・・ 帰宅後必ずパンがない!ない!ない!ということになります(笑) 多めに焼いて、冷凍するという......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
酒粕を練り込んだ、山食...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜