レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日のル・ルソールさんのバゲットのまねっこで、 ヨーグルト酵母でちょっととんがったバゲットを焼いてみました♪ (25cmくらい4本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました。 これはフィセルと言うべきか、なんというべきか(笑) 先日の美しいバゲットのカリッカ......
こねないパンシリーズ〜...
鯖みそバター♡バゲット...
煮汁まるごと金時豆バゲ...
こねないバゲット抹茶入...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット