レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日のル・ルソールさんのバゲットのまねっこで、 ヨーグルト酵母でちょっととんがったバゲットを焼いてみました♪ (25cmくらい4本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました。 これはフィセルと言うべきか、なんというべきか(笑) 先日の美しいバゲットのカリッカ......
こねないパンシリーズ〜...
いちごと生ハムのバゲッ...
鯖みそバター♡バゲット...
西洋梨とクリームチーズ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ