まねっこのとんがりバゲット♪ レシピあり

まねっこのとんがりバゲット♪
  1. 4
    おいしそう!

今日は先日のル・ルソールさんのバゲットのまねっこで、 ヨーグルト酵母でちょっととんがったバゲットを焼いてみました♪ (25cmくらい4本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました。 これはフィセルと言うべきか、なんというべきか(笑) 先日の美しいバゲットのカリッカ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。