レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日のル・ルソールさんのバゲットのまねっこで、 ヨーグルト酵母でちょっととんがったバゲットを焼いてみました♪ (25cmくらい4本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました。 これはフィセルと言うべきか、なんというべきか(笑) 先日の美しいバゲットのカリッカ......
いちごと生ハムのバゲッ...
こねないパンシリーズ〜...
バゲットとの相性もOK...
ブロッコリーとじゃがい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)