レシピブログ
今日は先日のル・ルソールさんのバゲットのまねっこで、 ヨーグルト酵母でちょっととんがったバゲットを焼いてみました♪ (25cmくらい4本分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で12分焼きました。 これはフィセルと言うべきか、なんというべきか(笑) 先日の美しいバゲットのカリッカ......
こねないパンシリーズ〜...
バゲットにあうジャーマ...
かりふわ♪バゲットのフ...
香り豊かなドライトマト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...