レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日焼いたヨーグルト酵母のプレーンベーグルをUPしまーっす!! (10個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で12分焼きました!! ぶ~ば~ちゃんも来ているし、あんまりむっちりとひきの強いベーグルもな・・・ ということで、ちょこっと発酵に余裕をもって♪ もっちりしてるんだけど、比較的ふわっとしたベーグル......
ヨーグルト酵母deリュ...
ヨーグルト酵母の山食/...
ヨーグルト酵母作りから...
ヨーグルト酵母で★山食...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット