レシピブログ
今日は先日焼いたヨーグルト酵母のプレーンベーグルをUPしまーっす!! (10個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で12分焼きました!! ぶ~ば~ちゃんも来ているし、あんまりむっちりとひきの強いベーグルもな・・・ ということで、ちょこっと発酵に余裕をもって♪ もっちりしてるんだけど、比較的ふわっとしたベーグル......
ヨーグルト酵母deリュ...
”ヨーグルト酵母の食パ...
ヨーグルト酵母で肉まん
ヨーグルト酵母作りから...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き