もっちもちのポンデケージョ&テコナのベーグルたち♪ レシピあり

もっちもちのポンデケージョ&テコナのベーグルたち♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は先日、おやつに作ったのにUPしそびれていたポンデケージョを♪ (20個ぐらい)は、 ・白玉粉 100g ・薄力粉 30g ・粉チーズ 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・オリーブオイル 大さじ2 ・牛乳 140ml です♪ 170度で18分焼きました。 前回、作った時にももたんは焼き立ての外はサクッと中がもっちりを食べたんですが、 しおたんは焼き立て時......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。