レシピブログ
今日はこのGW中に焼いたヨーグルト酵母の黒ゴマベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・黒ゴマ 15g ・水 160ml ・トッピング用黒ゴマ 適量 200度で13分焼きました!! 黒ゴマの風味がいっぱいのこちらのベーグル! やっぱり今回は外はバリッと中はもっちりでと思い、 2次発酵時間を短めに......
練りゴマなくても作れま...
黒ゴマ&かぼちゃのあっ...
黒ゴマ豆腐
キャベツと人参の黒ゴマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)