レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこのGW中に焼いたヨーグルト酵母の黒ゴマベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・黒ゴマ 15g ・水 160ml ・トッピング用黒ゴマ 適量 200度で13分焼きました!! 黒ゴマの風味がいっぱいのこちらのベーグル! やっぱり今回は外はバリッと中はもっちりでと思い、 2次発酵時間を短めに......
黒ゴマ蕎麦
グルテンフリー♪米粉で...
練りゴマなくても作れま...
黒ゴマ豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪