もっちり黒ゴマベーグル♪ レシピあり

もっちり黒ゴマベーグル♪
  1. おいしそう!

今日はこのGW中に焼いたヨーグルト酵母の黒ゴマベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・黒ゴマ 15g ・水 160ml ・トッピング用黒ゴマ 適量 200度で13分焼きました!! 黒ゴマの風味がいっぱいのこちらのベーグル! やっぱり今回は外はバリッと中はもっちりでと思い、 2次発酵時間を短めに......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。