レシピブログ
今日はこのGW中に焼いたヨーグルト酵母の黒ゴマベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・黒ゴマ 15g ・水 160ml ・トッピング用黒ゴマ 適量 200度で13分焼きました!! 黒ゴマの風味がいっぱいのこちらのベーグル! やっぱり今回は外はバリッと中はもっちりでと思い、 2次発酵時間を短めに......
練りゴマなくても作れま...
黒ゴマ蕎麦
黒ゴマまんじゅう
キャベツと人参の黒ゴマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...