大きなチーズカンパーニュ♪ レシピあり

大きなチーズカンパーニュ♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のチーズ入りカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 4g ・チーズ 60g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で10分焼きました。 久々のチーズ入りのカンパーニュ♪ クープをいっぱい入れたので、チーズがたくさん出ちゃうかな・・ と思......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。