レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた黒ゴマきなこのペタンコあんぱんをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 170g ・黒ゴマきなこ 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 3g ・水 140ml ・つぶ餡 150g です!! 200度で13分焼きました♪ 今回はちょーっと粒あんに水分が多かったのか・・・ 飛出しが多......
サラダ油で簡単!ザクッ...
とろける きなこのお豆...
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋