レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたはちみつ角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・はちみつ 40g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水(はちみつと合わせて) 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 週末の『Mallorca(マヨルカ)』のハチミツ風味食パンが、 とーっても美味しくて、あっとい......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
自宅用パン焼きは黒糖・...
細長半斤角食パン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...