早速♪はちみつ角食パン♪ レシピあり

早速♪はちみつ角食パン♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨日焼いたはちみつ角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・はちみつ 40g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水(はちみつと合わせて) 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 週末の『Mallorca(マヨルカ)』のハチミツ風味食パンが、 とーっても美味しくて、あっとい......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。