レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたはちみつ角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・はちみつ 40g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水(はちみつと合わせて) 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 週末の『Mallorca(マヨルカ)』のハチミツ風味食パンが、 とーっても美味しくて、あっとい......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
ミルクリッチな角食パン...
細長半斤角食パン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...