レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたはちみつ角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤型)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・はちみつ 40g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水(はちみつと合わせて) 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 週末の『Mallorca(マヨルカ)』のハチミツ風味食パンが、 とーっても美味しくて、あっとい......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
食パン焼いてラピュタパ...
角食パン・・北欧の天然...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...