レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いたもののUPしそびれていた、 プルーンピューレの山食パンを♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! この山食パンは週末にお泊りさせていただいたお友達宅へお土産に持っていき、 翌朝、みんなで......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
今年はじめては山食パン...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド