お土産のプルーンピューレの山食パン♪ レシピあり

お土産のプルーンピューレの山食パン♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は週末に焼いたもののUPしそびれていた、 プルーンピューレの山食パンを♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました!! この山食パンは週末にお泊りさせていただいたお友達宅へお土産に持っていき、 翌朝、みんなで......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。