レシピブログ
今日は週末に焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 実はこちらはももたんのリクエストで焼きました。 というのも、日曜日の記録会にお弁当を持っていったももたん。 今回のお弁当に......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
角食パン・・北欧の天然...
【食パン】シンプルな角...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋