レシピブログ
今日は週末に焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 実はこちらはももたんのリクエストで焼きました。 というのも、日曜日の記録会にお弁当を持っていったももたん。 今回のお弁当に......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
久しぶりの角食パンは黒...
角食パン・・北欧の天然...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト