レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 実はこちらはももたんのリクエストで焼きました。 というのも、日曜日の記録会にお弁当を持っていったももたん。 今回のお弁当に......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
角食パン・・北欧の天然...
セントル ザ・ベーカリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット