レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は週末に焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 実はこちらはももたんのリクエストで焼きました。 というのも、日曜日の記録会にお弁当を持っていったももたん。 今回のお弁当に......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
自宅用パン焼きは黒糖・...
久しぶりの角食パンは黒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...