レシピブログ
今日は週末に焼いた角食パンをUPしまーっす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 実はこちらはももたんのリクエストで焼きました。 というのも、日曜日の記録会にお弁当を持っていったももたん。 今回のお弁当に......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
自宅用パン焼きは黒糖・...
小豆の煮汁でつくる全粒...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...