レシピブログ
<<全工程 3日間>> ニーダー、ウォーターオーブン使用1日目 15分 湯種づくり2日目 1時間 生地づくり → 冷蔵庫での一晩発酵3日目 4時間 発酵、焼き<1日目 湯種作り 15min.>材料(1.5斤分)* 強力粉 75g* 砂糖 7.5g* 塩 7.5g* 熱湯 150g 1. ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット