セントル ザ・ベーカリー (CENTRE THE BAKERY)のようなもっちり角食パン作り 1.5斤 レシピあり

セントル ザ・ベーカリー (CENTRE THE BAKERY)のようなもっちり角食パン作り 1.5斤
  1. おいしそう!

<<全工程 3日間>> ニーダー、ウォーターオーブン使用1日目 15分   湯種づくり2日目 1時間 生地づくり → 冷蔵庫での一晩発酵3日目 4時間 発酵、焼き<1日目 湯種作り 15min.>材料(1.5斤分)* 強力粉 75g* 砂糖  7.5g* 塩   7.5g* 熱湯  150g  1. ......

あつさん

あつさん

東京都目黒区に住む新婚夫婦のブログです。 料理好きな旦那様のこだわり作品を載せています。