レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は一昨日焼いたベーグル2種をUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 200度で13分焼きました!! しおももは大のボルケーノ好き♪ でも、なんとなく私はプレーンベーグルに甘いものを塗ったりして食べたかったので、 2個だけプレーンにしました。 生地が出来上がってからも、いろいろ変化をつけられる......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド