レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml ・いちごクリーム 適量 190度で14分焼きました!! 先日、冨澤商店さんで購入したこちらのいちごクリーム♪ なんだか、美味しそうでしょ♪ パンにそのまま塗っても美味しそうなんですが、 とりあえず、ベーグル......
いちごクリームサンド
果汁たっぷり☆いちごク...
いちごクリーム・ロール...
いちごクリームクレープ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ