レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml ・いちごクリーム 適量 190度で14分焼きました!! 先日、冨澤商店さんで購入したこちらのいちごクリーム♪ なんだか、美味しそうでしょ♪ パンにそのまま塗っても美味しそうなんですが、 とりあえず、ベーグル......
果汁たっぷり☆いちごク...
いちごクリームサンド
いちごクリーム・ロール...
いちごクリームクレープ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...