いちごクリームのベーグル♪ レシピあり

いちごクリームのベーグル♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml ・いちごクリーム 適量 190度で14分焼きました!! 先日、冨澤商店さんで購入したこちらのいちごクリーム♪ なんだか、美味しそうでしょ♪ パンにそのまま塗っても美味しそうなんですが、 とりあえず、ベーグル......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。