レシピブログ
いちごを使ったクレープ。
★材料
(1人分)
クレープ生地
1枚
いちご
3個
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
いちごはへたを取り、半分にカット。
2.
クレープ生地の上に生クリーム、1をのせる。
3.
左→右に折りたたんで皿に盛る。
クレープ生地の作り方は関連記事を参照。
トウモロコシのクレープ
米粉と豆乳のクレープ
Блиныブリヌィ/ロ...
ヌテラとマスカルポーネ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ