レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごを使ったクレープ。
★材料
(1人分)
クレープ生地
1枚
いちご
3個
生クリーム(ホイップしたもの)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
いちごはへたを取り、半分にカット。
2.
クレープ生地の上に生クリーム、1をのせる。
3.
左→右に折りたたんで皿に盛る。
クレープ生地の作り方は関連記事を参照。
トウモロコシのクレープ
餅の黒練りごま和風クレ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
米粉と豆乳のクレープ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品