レシピブログ
今日はもう1つ♪ おとついの晩に焼いた、久々のしおもも大好きパン、 抹茶オレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 6g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・オレオ 大8枚、小8枚 です。 190度で13分焼きました。 朝食用にと、お友達へのおすそ分け用に♪ あまりふわふわならないようにちょっと2次発酵少な目にしてみたので......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト