久々の抹茶オレオベーグル♪ レシピあり

久々の抹茶オレオベーグル♪
  1. 2
    おいしそう!

今日はもう1つ♪ おとついの晩に焼いた、久々のしおもも大好きパン、 抹茶オレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 6g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・オレオ 大8枚、小8枚 です。 190度で13分焼きました。 朝食用にと、お友達へのおすそ分け用に♪ あまりふわふわならないようにちょっと2次発酵少な目にしてみたので......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。