レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもう1つ♪ おとついの晩に焼いた、久々のしおもも大好きパン、 抹茶オレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 6g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・オレオ 大8枚、小8枚 です。 190度で13分焼きました。 朝食用にと、お友達へのおすそ分け用に♪ あまりふわふわならないようにちょっと2次発酵少な目にしてみたので......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...