レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもう1つ♪ おとついの晩に焼いた、久々のしおもも大好きパン、 抹茶オレオベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・抹茶 6g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・オレオ 大8枚、小8枚 です。 190度で13分焼きました。 朝食用にと、お友達へのおすそ分け用に♪ あまりふわふわならないようにちょっと2次発酵少な目にしてみたので......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...