レシピブログ
今日は一昨日だったかな??? ヨーグルト酵母のチョコチップマフィンを焼いたのでUPしまーっす!! (11個分)は、 ・薄力粉 200g ・無塩バター 100g ・砂糖 70g ・酵母の元種 90g ・卵 2個 ・スキムミルク 15g ・牛乳 40ml ・塩 ひとつまみ ・チョコチップ 60g です。 180度で20分焼きました。 以前、プレーンでマフィンを5個ほど......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HMで☆バナナ×チョコ...
抹茶とチョコチップの絞...
大人味☆抹茶とチョコチ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...