レシピブログ
今日は一昨日だったかな??? ヨーグルト酵母のチョコチップマフィンを焼いたのでUPしまーっす!! (11個分)は、 ・薄力粉 200g ・無塩バター 100g ・砂糖 70g ・酵母の元種 90g ・卵 2個 ・スキムミルク 15g ・牛乳 40ml ・塩 ひとつまみ ・チョコチップ 60g です。 180度で20分焼きました。 以前、プレーンでマフィンを5個ほど......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコチップとくるみの...
抹茶とチョコチップの絞...
チョコチップを包み込ん...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...