レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (9個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で13分焼きました!! 元種をがダメにならないうちに・・・ でも、バゲットやハード系にするにはちょっとフレッシュ感が足りないなぁ~。。。 ということで、こちらもやっぱり酵母の方が断然好きなベーグルに♪ ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...