ヨーグルト酵母の全粒粉ベーグル♪ レシピあり

ヨーグルト酵母の全粒粉ベーグル♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (9個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で13分焼きました!! 元種をがダメにならないうちに・・・ でも、バゲットやハード系にするにはちょっとフレッシュ感が足りないなぁ~。。。 ということで、こちらもやっぱり酵母の方が断然好きなベーグルに♪ ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。