レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (9個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で13分焼きました!! 元種をがダメにならないうちに・・・ でも、バゲットやハード系にするにはちょっとフレッシュ感が足りないなぁ~。。。 ということで、こちらもやっぱり酵母の方が断然好きなベーグルに♪ ......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...