レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の全粒粉ベーグルをUPしまーっす!! (9個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 160ml 190度で13分焼きました!! 元種をがダメにならないうちに・・・ でも、バゲットやハード系にするにはちょっとフレッシュ感が足りないなぁ~。。。 ということで、こちらもやっぱり酵母の方が断然好きなベーグルに♪ ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)