レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこの週末に焼いたポンデケージョをUPしまーっす!! (20個ぐらい)は、 ・白玉粉 100g ・薄力粉 30g ・粉チーズ 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・オリーブオイル 大さじ2 ・牛乳 140ml です♪ 170度で18分焼きました。 しおももの大好物の焼き立てポンデケージョ♪ これは、余ったら翌朝とかに軽くトーストしなおして食べたりもしますが......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃがいもでポンデケー...
トマトとベーコンのポン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...