レシピブログ
今日はこの週末に焼いたポンデケージョをUPしまーっす!! (20個ぐらい)は、 ・白玉粉 100g ・薄力粉 30g ・粉チーズ 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・オリーブオイル 大さじ2 ・牛乳 140ml です♪ 170度で18分焼きました。 しおももの大好物の焼き立てポンデケージョ♪ これは、余ったら翌朝とかに軽くトーストしなおして食べたりもしますが......
30分で簡単・節約 お...
もっちもち!米粉でじゃ...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
じゃがいもでポンデケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...