レシピブログ
今日はこの週末に焼いたポンデケージョをUPしまーっす!! (20個ぐらい)は、 ・白玉粉 100g ・薄力粉 30g ・粉チーズ 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・オリーブオイル 大さじ2 ・牛乳 140ml です♪ 170度で18分焼きました。 しおももの大好物の焼き立てポンデケージョ♪ これは、余ったら翌朝とかに軽くトーストしなおして食べたりもしますが......
もっちもち!米粉でじゃ...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
30分で簡単・節約 お...
グルテンフリーな 人参...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...