レシピブログ
今日は昨日焼いたぺたんこのきなこ餡パンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 180g ・黒ゴマきなこ 20g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 3g ・水 140ml ・つぶ餡 150g ・黒ゴマ 適量 です!! 200度で12分焼きました♪ しおももも大好きなぺたんこのパン! 表面はカリッと......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット