レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたぺたんこのきなこ餡パンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 180g ・黒ゴマきなこ 20g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 3g ・水 140ml ・つぶ餡 150g ・黒ゴマ 適量 です!! 200度で12分焼きました♪ しおももも大好きなぺたんこのパン! 表面はカリッと......
テレビで見た志麻さんの...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...