レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたぺたんこのきなこ餡パンをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・強力粉 180g ・黒ゴマきなこ 20g ・ショートニング 13g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 3g ・水 140ml ・つぶ餡 150g ・黒ゴマ 適量 です!! 200度で12分焼きました♪ しおももも大好きなぺたんこのパン! 表面はカリッと......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...