レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩「パンがないぃ~!!!」と急遽焼いたプルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! ハマると連続して焼くんですが・・・ ちょっと......
初焼はプルーンピューレ...
プルーンピューレのミニ...
ちょっと久々♪全粒粉ミ...
大好きミニハードトース...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...