レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩「パンがないぃ~!!!」と急遽焼いたプルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! ハマると連続して焼くんですが・・・ ちょっと......
初焼はプルーンピューレ...
プルーンピューレのミニ...
ちょっと久々♪全粒粉ミ...
大好きミニハードトース...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)