レシピブログ
今日は昨晩「パンがないぃ~!!!」と急遽焼いたプルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! ハマると連続して焼くんですが・・・ ちょっと......
大好きミニハードトース...
初焼はプルーンピューレ...
プルーンピューレのミニ...
ちょっと久々♪全粒粉ミ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット