レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、焼いた今年の初焼き♪ プルーンピューレのミニハードトーストをUPしまーっす!! (パウンド型 2個分)は、 ・強力粉 300g ・プルーンピューレ 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! こんがりとぷっくり焼けたこちら♪ やっぱり気温もあ......
プルーンピューレで3つ...
プルーンピューレで人参...
バター不要★プルーンピ...
プルーンピューレ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)