レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたミニハードトーストをUPしまーっす! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! 今回は、お食事パンとして晩御飯に食べる予定だったので、 ショートニングにしてみました! 夕方......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作る♪お豆とお...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!