ちょっと久々♪全粒粉ミニハードトースト♪ レシピあり

ちょっと久々♪全粒粉ミニハードトースト♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いたミニハードトーストをUPしまーっす! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! 今回は、お食事パンとして晩御飯に食べる予定だったので、 ショートニングにしてみました! 夕方......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。