レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたミニハードトーストをUPしまーっす! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! 今回は、お食事パンとして晩御飯に食べる予定だったので、 ショートニングにしてみました! 夕方......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
やさしい味わいカボチャ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...