レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたミニハードトーストをUPしまーっす! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! 今回は、お食事パンとして晩御飯に食べる予定だったので、 ショートニングにしてみました! 夕方......
こねないパンシリーズ〜...
バターなし全粒粉ココア...
卵と全粒粉を使ったフッ...
スキレットとカセットコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...