レシピブログ
今日は昨日焼いたミニハードトーストをUPしまーっす! (パウンド型2個分)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です♪ 230度で3分⇒210度で13分焼きました!! 今回は、お食事パンとして晩御飯に食べる予定だったので、 ショートニングにしてみました! 夕方......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...