レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きな大きなカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 120g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で5分焼きました。 今回はちゃんと丁寧に途中、3度ほど生地をきたえたりしてみたので、 横から見てもぷっくりとボリュームが出てくれて、 とーっ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュの本格レシ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品