レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きな大きなカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 120g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で5分焼きました。 今回はちゃんと丁寧に途中、3度ほど生地をきたえたりしてみたので、 横から見てもぷっくりとボリュームが出てくれて、 とーっ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ブルーベリーいっぱいカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...