レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きな大きなカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 120g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で5分焼きました。 今回はちゃんと丁寧に途中、3度ほど生地をきたえたりしてみたので、 横から見てもぷっくりとボリュームが出てくれて、 とーっ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ