大きな大きなカンパーニュ♪ レシピあり

大きな大きなカンパーニュ♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きな大きなカンパーニュをUPしまーっす!! は、 ・リスドォル 300g ・酵母 120g ・砂糖 6g ・塩 4g ・水 190ml です。 280度に予熱したオーブンで230度で15分⇒170度で5分焼きました。 今回はちゃんと丁寧に途中、3度ほど生地をきたえたりしてみたので、 横から見てもぷっくりとボリュームが出てくれて、 とーっ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。