レシピブログ
明けましておめでとうございます♪ 本年も「あっこのパン日記」どうぞよろしくお願いいたします。 さて、2016年最初のパンは! 昨年年末に実家への帰省の際にお土産に持っていった、 山食パンでございます。(もちろん、実家からのリクエストで(笑)) (1.5斤)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット