レシピブログ
今日はおとついくらいに焼いたのですがUPしそびれていた、 プレーンな山食パンをUPしまーっす!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! うーん。。。 暖冬だったのもあって、最近すっかり冬場は発酵が......
オリジナル山食パン米粉...
理想の山食パン
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
3部位豪華食べ比べ!肉の旨味で締めまで旨い絶品し...
食のプロも魅了。柔らかい肉質と旨味・甘味の虜にな...
1個1個手作りの美味しさ!1日40個限定プレミア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット