レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもう1記事♪昨日焼いたプレーンベーグルをUPしまーっす。 (6個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! いつもは8分割にする生地の量を6分割したので、 ちょっとビッグなベーグルに♪ なんだか大きなベーグルが食べたい気分だったのです!! 恋しい恋しい酵母ちゃんが今、完全に切れてし......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...