レシピブログ
今日はもう1記事♪昨日焼いたプレーンベーグルをUPしまーっす。 (6個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! いつもは8分割にする生地の量を6分割したので、 ちょっとビッグなベーグルに♪ なんだか大きなベーグルが食べたい気分だったのです!! 恋しい恋しい酵母ちゃんが今、完全に切れてし......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ