ジンジャーでぽっかぽか鮭の酒蒸し♪ レシピあり

ジンジャーでぽっかぽか鮭の酒蒸し♪
  1. 8
    おいしそう!

今日はレシピブログさんのスパイス大使、 今月のテーマ、スパイスでお料理上手vol.48 『スパイスでかんたん&おいしいぽかぽかHOTレシピ』参加です! GABANジンジャー<パウダー>を使った寒い冬の夜、ぽかぽかになれちゃう酒蒸しです。 (4人分)は、 ・塩鮭 400g程度 ・はくさい 350g ・玉ねぎ 1/2個 ・ジンジャー 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/4 ・酒 大さじ2......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。