レシピブログ
今日はレシピブログさんのレシピブログの「豆乳レシピコンテスト」参加中で、 マルサンアイ「調製豆乳」を使った豆乳白パンをUPしまーっす。 (8個分)は、 ・強力粉 200g ・ショートニング 8g ・砂糖 8g ・塩 3g ・調整豆乳 140ml ・ドライイースト 2.5g です♪ 作り方は、材料をホームベーカリーにセットして生地作りコースで1次発酵まで。 1次発酵の終わ......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...