レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたプレーンベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! うぅーん。。。酵母のベーグルちゃんが恋しいのです。。。 でも今回もレーズンから起こさねばならず、そして、 今我が家にはレーズンがない(涙) ということで、イーストパンが続いており......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)