レシピブログ
今日は昨日焼いたベーコンチーズロールとミニ食パンをUPしまーす! (パウンド型 3個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ベーコン 4枚 ・チーズ 適量 です♪ 180度で18分焼きました!! 週末にももたんにお弁当を持たせる用事がありまして、 サンドイッチにしてほしいとのリクエスト♪......
レンジで簡単もやしとベ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
甘辛ジャガイモベーコン...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....