カリカリ&ふわふわのベーコンチーズロール♪ レシピあり

カリカリ&ふわふわのベーコンチーズロール♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨日焼いたベーコンチーズロールとミニ食パンをUPしまーす! (パウンド型 3個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・ベーコン 4枚 ・チーズ 適量 です♪ 180度で18分焼きました!! 週末にももたんにお弁当を持たせる用事がありまして、 サンドイッチにしてほしいとのリクエスト♪......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。