レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたきな粉のふたごパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・きなこ 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です!! 180度で13分焼きました♪ シリコン菜箸でギューッと双子にするふたごパン成型♪ なかなかストレス発散的にお気に入りです(笑) ......
給食のきなこ揚げパン
ココナッツミルクできな...
サラダ油で簡単!ザクッ...
きなこ豆乳プリン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット