レシピブログ
今日は昨日焼いたきな粉のふたごパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・きなこ 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です!! 180度で13分焼きました♪ シリコン菜箸でギューッと双子にするふたごパン成型♪ なかなかストレス発散的にお気に入りです(笑) ......
給食のきなこ揚げパン
きなこ豆乳プリン
ホットケーキミックスで...
簡単!きなこホイップ♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中