レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたきな粉のふたごパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・きなこ 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です!! 180度で13分焼きました♪ シリコン菜箸でギューッと双子にするふたごパン成型♪ なかなかストレス発散的にお気に入りです(笑) ......
給食のきなこ揚げパン
サラダ油で簡単!ザクッ...
きなこビスケット
ミックスナッツの蜂蜜き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)