レシピブログ
今日は昨日焼いたきな粉のふたごパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 270g ・きなこ 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・ドライイースト 4g ・水 210ml です!! 180度で13分焼きました♪ シリコン菜箸でギューッと双子にするふたごパン成型♪ なかなかストレス発散的にお気に入りです(笑) ......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
きなこ餅のトースト♪チ...
きなこ醤油クリームと粒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...