レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた抹茶ホワイトチョコベーグルをUPしまーっす。 (6個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコ 1枚 です。 190度で13分焼きました。 こちらはしおもものリクエストです。 久しぶりに焼いた抹茶のベーグル、とても香りが良くて、 ホワイトチョコの甘みと抹茶生地のほろ苦さ......
抹茶揚げパン
抹茶ガトーショコラ♡
抹茶ティラミス(卵なし...
抹茶アイスクリーム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...