レシピブログ
今日は昨日焼いた抹茶ホワイトチョコベーグルをUPしまーっす。 (6個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコ 1枚 です。 190度で13分焼きました。 こちらはしおもものリクエストです。 久しぶりに焼いた抹茶のベーグル、とても香りが良くて、 ホワイトチョコの甘みと抹茶生地のほろ苦さ......
抹茶テリーヌ
抹茶パフェ
抹茶きな粉もち
ノンオイル 米粉の抹茶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...