レシピブログ
今日は昨日焼いた抹茶ホワイトチョコベーグルをUPしまーっす。 (6個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコ 1枚 です。 190度で13分焼きました。 こちらはしおもものリクエストです。 久しぶりに焼いた抹茶のベーグル、とても香りが良くて、 ホワイトチョコの甘みと抹茶生地のほろ苦さ......
抹茶とあんこのロールケ...
抹茶揚げパン
グルテンフリー抹茶食パ...
抹茶テリーヌ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ