レシピブログ
今日は昨日焼いた抹茶ホワイトチョコベーグルをUPしまーっす。 (6個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコ 1枚 です。 190度で13分焼きました。 こちらはしおもものリクエストです。 久しぶりに焼いた抹茶のベーグル、とても香りが良くて、 ホワイトチョコの甘みと抹茶生地のほろ苦さ......
抹茶揚げパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
ホットケーキミックスで...
米粉白玉抹茶ぜんざい
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...