レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた抹茶ホワイトチョコベーグルをUPしまーっす。 (6個分)は、 ・強力粉 300g ・抹茶 10g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・ホワイトチョコ 1枚 です。 190度で13分焼きました。 こちらはしおもものリクエストです。 久しぶりに焼いた抹茶のベーグル、とても香りが良くて、 ホワイトチョコの甘みと抹茶生地のほろ苦さ......
抹茶とあんこのロールケ...
抹茶揚げパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
グルテンフリー抹茶食パ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...